- 15min
Taglierini mit Cicorino rosso und Speck
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Taglierini mit Cicorino rosso und Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 - 100 g | Rohessspeck, dünn geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
400 g | Cicorino rosso, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Taglierini (schmale Bandnudeln) |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Speck in wenig Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen, beiseite stellen.
- Schalotten und Knoblauch in derselben Pfanne im restlichen Fett andämpfen. Cicorino rosso beigeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen, würzen.
- Taglierini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Zum Cicorino rosso mischen. Sbrinz und Speck darunter mischen.
- Taglierini auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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