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Taglierini mit Cicorino rosso und Speck
  • 15min
Taglierini mit Cicorino rosso und Speck

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Taglierini mit Cicorino rosso und Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
50 - 100 gRohessspeck, dünn geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2Schalotten, fein gehackt
1Knoblauchzehe, fein gehackt
400 gCicorino rosso, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
250 gTaglierini (schmale Bandnudeln)
50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Speck in wenig Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen, beiseite stellen.
  2. Schalotten und Knoblauch in derselben Pfanne im restlichen Fett andämpfen. Cicorino rosso beigeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen, würzen.
  3. Taglierini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Zum Cicorino rosso mischen. Sbrinz und Speck darunter mischen.
  4. Taglierini auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.