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Taglierini mit Cicorino rosso und Speck
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Taglierini mit Cicorino rosso und Speck

Taglierini mit Cicorino rosso und Speck

Saison
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Taglierini mit Cicorino rosso und Speck

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
50-100 g Rohessspeck, dünn geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2 Schalotten, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
400 g Cicorino rosso, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
250 g Taglierini (schmale Bandnudeln)
50 g Sbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Speck in wenig Bratbutter oder Bratcrème knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen, beiseite stellen.
  2. Schalotten und Knoblauch in derselben Pfanne im restlichen Fett andämpfen. Cicorino rosso beigeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen, würzen.
  3. Taglierini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Zum Cicorino rosso mischen. Sbrinz und Speck darunter mischen.
  4. Taglierini auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 15g