
- 35min
Médaillons de veau

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2734kJ / 653kcal, lipides: 29g, glucides: 41g, protéines: 56g
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Médaillons de veau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | médaillons de veau, d'env. 3 cm d'épaisseur |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| 8 tranches | de jambon cru |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Risotto: | |
| 2 | échalotes, hachées |
| beurre pour faire revenir | |
| 200 g | de riz pour risotto (Arborino, par ex.) |
| env. 7 dl | de bouillon de poule ou de légumes |
| 30 - 50 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
| 50 g | d'etivaz AOP, râpé |
| sel, poivre | |
| romarin pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 75°. Y préchauffer un plat.
- Assaisonner les médaillons, les envelopper d'une tranche de jambon cru. Griller env. 2 minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Disposer dans le plat préchauffé et cuire 20 minutes au four préchauffé.
- Risotto: faire revenir les échalotes dans le beurre, ajouter le riz. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 15 minutes à couvert. Incorporer le beurre et le fromage, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser le risotto sur des assiettes chaudes, poser les médaillons par-dessus, décorer.

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