- 5h20min
- Veggie
Terrine aux trois fromages
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Terrine aux trois fromages
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule de 5 dl | |
beurre et film alimentaire pour le moule | |
125 g | de fromage frais aux herbes, écrasé à la fourchette |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
100 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches |
paprika | |
100 g | de fleur de Gstaad, sans la croûte, écrasé à la fourchette |
3 tranches | de pain de seigle ou de pumpernickel, émietté |
2 | poires, coupées en tranches |
quelques noix |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération5h
- Temps total5h20min
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- Badigeonner le moule de beurre, le chemiser de film alimentaire.
- Répartir le fromage aux herbes dans le moule, garnir de ciboulette, puis de fromage, assaisonner.
- Ajouter le Fleur de Gstaad, comprimer soigneusement. Parsemer de miettes de pain de seigle ou de pumpernickel, comprimer à nouveau. Réserver au moins 5 heures au frais.
- Démouler la terrine sur une planche, couper des tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.
- Servir avec des tranches de poire et des noix.
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