
- Veggie
Terrine aux trois fromages
back to top
Terrine aux trois fromages
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule de 5 dl | |
beurre et film alimentaire pour le moule | |
125 g de fromage frais aux herbes, écrasé à la fourchette | |
1 bouquet de ciboulette, ciselée | |
100 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches | |
paprika | |
100 g de fleur de Gstaad, sans la croûte, écrasé à la fourchette | |
3 tranches de pain de seigle ou de pumpernickel, émietté | |
2 poires, coupées en tranches | |
quelques noix |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Badigeonner le moule de beurre, le chemiser de film alimentaire.
- Répartir le fromage aux herbes dans le moule, garnir de ciboulette, puis de fromage, assaisonner.
- Ajouter le Fleur de Gstaad, comprimer soigneusement. Parsemer de miettes de pain de seigle ou de pumpernickel, comprimer à nouveau. Réserver au moins 5 heures au frais.
- Démouler la terrine sur une planche, couper des tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.
- Servir avec des tranches de poire et des noix.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.