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Terrine aux trois fromages
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Terrine aux trois fromages

Terrine aux trois fromages

de saison
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Terrine aux trois fromages

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule de 5 dl
beurre et film alimentaire pour le moule
125 g de fromage frais aux herbes, écrasé à la fourchette
1 bouquet de ciboulette, ciselée
100 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches
paprika
100 g de fleur de Gstaad, sans la croûte, écrasé à la fourchette
3 tranches de pain de seigle ou de pumpernickel, émietté
2 poires, coupées en tranches
quelques noix

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Badigeonner le moule de beurre, le chemiser de film alimentaire.
  2. Répartir le fromage aux herbes dans le moule, garnir de ciboulette, puis de fromage, assaisonner.
  3. Ajouter le Fleur de Gstaad, comprimer soigneusement. Parsemer de miettes de pain de seigle ou de pumpernickel, comprimer à nouveau. Réserver au moins 5 heures au frais.
  4. Démouler la terrine sur une planche, couper des tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.
  5. Servir avec des tranches de poire et des noix.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 21g, glucides: 23g, protéines: 16g

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