• Imprimer
Soupe au fromage à la mode de Schwyz
  • 1h40min
  • Veggie
Soupe au fromage à la mode de Schwyz

Soupe au fromage à la mode de Schwyz

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe au fromage à la mode de Schwyz

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
40 gde tranches fines de pain complet sec
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
env. 4 dlde bouillon de légumes, corsé
250 gde fromage d'alpage de Suisse centrale
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
sel, poivre
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson1h
  • Repos30min
  • Temps total1h40min

Changer d'affichage

  1. Verser de l`eau bouillante sur le pain de manière à le recouvrir presque entièrement. Laisser tremper env. 30 minutes à couvert.
  2. Egoutter le pain, l`écraser à la fourchette. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le pain et le bouillon. Cuire à feu doux env. 1 heure à couvert en remuant de temps en temps. Ajouter du bouillon si nécessaire.
  3. Incorporer le fromage, remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la ciboulette, rectifier l`assaisonnement.
  4. Verser la soupe dans une soupière préalablement chauffée, décorer avec le persil.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.