- 1h40min
- Veggie
Soupe au fromage à la mode de Schwyz
back to top
Soupe au fromage à la mode de Schwyz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de tranches fines de pain complet sec |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
env. 4 dl | de bouillon de légumes, corsé |
250 g | de fromage d'alpage de Suisse centrale |
1 bouquet | de ciboulette, finement hachée |
sel, poivre | |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson1h
- Repos30min
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Verser de l`eau bouillante sur le pain de manière à le recouvrir presque entièrement. Laisser tremper env. 30 minutes à couvert.
- Egoutter le pain, l`écraser à la fourchette. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le pain et le bouillon. Cuire à feu doux env. 1 heure à couvert en remuant de temps en temps. Ajouter du bouillon si nécessaire.
- Incorporer le fromage, remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la ciboulette, rectifier l`assaisonnement.
- Verser la soupe dans une soupière préalablement chauffée, décorer avec le persil.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.