
- Veggie
Soupe au fromage à la mode de Schwyz
de saison
back to top
Soupe au fromage à la mode de Schwyz
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g de tranches fines de pain complet sec | |
1 oignon, finement haché | |
beurre pour faire revenir | |
env. 4 dl de bouillonde légumes, corsé | |
250 g de fromage d'alpage de Suisse centrale | |
1 bouquet de ciboulette, finement hachée | |
sel, poivre | |
persil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Verser de l`eau bouillante sur le pain de manière à le recouvrir presque entièrement. Laisser tremper env. 30 minutes à couvert.
- Egoutter le pain, l`écraser à la fourchette. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le pain et le bouillon. Cuire à feu doux env. 1 heure à couvert en remuant de temps en temps. Ajouter du bouillon si nécessaire.
- Incorporer le fromage, remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la ciboulette, rectifier l`assaisonnement.
- Verser la soupe dans une soupière préalablement chauffée, décorer avec le persil.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.