Recettes & idées
Soupe au fromage à la mode de Schwyz
  • Veggie
Soupe au fromage à la mode de Schwyz

Soupe au fromage à la mode de Schwyz

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 26 avis)
back to top

Soupe au fromage à la mode de Schwyz

Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 g de tranches fines de pain complet sec
1 oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
env. 4 dl de bouillonde légumes, corsé
250 g de fromage d'alpage de Suisse centrale
1 bouquet de ciboulette, finement hachée
sel, poivre
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Verser de l`eau bouillante sur le pain de manière à le recouvrir presque entièrement. Laisser tremper env. 30 minutes à couvert.
  2. Egoutter le pain, l`écraser à la fourchette. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le pain et le bouillon. Cuire à feu doux env. 1 heure à couvert en remuant de temps en temps. Ajouter du bouillon si nécessaire.
  3. Incorporer le fromage, remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la ciboulette, rectifier l`assaisonnement.
  4. Verser la soupe dans une soupière préalablement chauffée, décorer avec le persil.
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.