
- 1h40min
- Veggie
Soupe au fromage à la mode de Schwyz

- Préparation: 10min
- Cuisson: 1h
- Repos: 30min
- Temps total: 1h40min
Par portion:
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 20g
back to top
Soupe au fromage à la mode de Schwyz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de tranches fines de pain complet sec |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| env. 4 dl | de bouillon de légumes, corsé |
| 250 g | de fromage d'alpage de Suisse centrale |
| 1 bouquet | de ciboulette, finement hachée |
| sel, poivre | |
| persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson1h
- Repos30min
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Verser de l`eau bouillante sur le pain de manière à le recouvrir presque entièrement. Laisser tremper env. 30 minutes à couvert.
- Egoutter le pain, l`écraser à la fourchette. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le pain et le bouillon. Cuire à feu doux env. 1 heure à couvert en remuant de temps en temps. Ajouter du bouillon si nécessaire.
- Incorporer le fromage, remuer pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la ciboulette, rectifier l`assaisonnement.
- Verser la soupe dans une soupière préalablement chauffée, décorer avec le persil.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









