
- 1h20min
Salade de chou au lard

- Préparation: 20min
- Repos: 1h
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 26g, glucides: 4g, protéines: 2g
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Salade de chou au lard
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| ½ cc | de moutarde |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre du moulin | |
| 400 g | de chou blanc râpé à la mandoline |
| 70 g | de fines tranches de lard coupées en deux dans la longueur |
| crème à rôtir ou beurre à rôtir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos1h
- Temps total1h20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Ajouter le chou. Écraser légèrement à la cuillère. Couvrir et laisser reposer env. 1 h.
- Griller le lard dans le beurre ou la crème à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.
- Disposer la salade dans un saladier, garnir de tranches de lard.

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