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Feuilletés au chou frisé et au fromage frais
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Feuilletés au chou frisé et au fromage frais

Feuilletés au chou frisé et au fromage frais

de saison
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Feuilletés au chou frisé et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
2 oignons, finement hachés
 beurre pour faire revenir
250 gde chou frisé, coupé en fines lanières
150 gde fromage frais (type féta), finement émietté
1 goussed`ail, pressée
 sel, poivre du moulin
1 kgde pâte feuilletée au beurre
 farine pour abaisser
2 jaunes d`oeufs, battus avec 2 cc de lait, pour badigeonner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la farce faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver 3 à 4 minutes. Retirer la poêle du feu, laisser refroidir. Ajouter le fromage frais et l`ail, assaisonner.
  2. Abaisser la pâte feuilletée sur un peu de farine à env. 2 mm d`épaisseur. Découper 16 à 24 ronds de 12 cm de diamètre. Garnir la moitié des ronds de farce, en laissant 1,5 cm tout autour. Badigeonner les bords de jaune d`oeuf. Couvrir avec les autres ronds en pressant légèrement les bords.
  3. Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de jaune d`oeuf.
  4. Cuire 12-15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 5142kJ / 1228kcal, lipides: 94g, glucides: 77g, protéines: 20g

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