
Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
back to top
Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 oignon haché | |
beurre pour étuver | |
3 pommes de terre (Bintje, p. ex.) coupées en petits dés | |
1 l de bouillon de légumes léger | |
50 g de lard fumé coupé en tranches | |
1 dl de vin blanc (Villette, p. ex.) | |
2 bouquets de cerfeuil haché | |
sel, poivre blanc du moulin | |
cerfeuil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter le lard. Laisser mijoter 30-40 min à couvert.
- Passer la soupe au mixeur. Ajouter le vin et le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.