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Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard

Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard

de saison
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Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon haché
beurre pour étuver
3 pommes de terre (Bintje, p. ex.) coupées en petits dés
1 l de bouillon de légumes léger
50 g de lard fumé coupé en tranches
1 dl de vin blanc (Villette, p. ex.)
2 bouquets de cerfeuil haché
sel, poivre blanc du moulin
cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter le lard. Laisser mijoter 30-40 min à couvert.
  2. Passer la soupe au mixeur. Ajouter le vin et le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

Par portion:

Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 11g, glucides: 14g, protéines: 5g

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