
- 30min
Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 11g, glucides: 14g, protéines: 5g
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Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon haché |
| beurre pour étuver | |
| 3 | pommes de terre coupées en petits dés |
| 1 l | de bouillon de légumes léger |
| 50 g | de lard fumé coupé en tranches |
| 1 dl | de vin blanc (Villette, p. ex.) |
| 2 bouquets | de cerfeuil haché |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| cerfeuil pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter le lard. Laisser mijoter 30-40 min à couvert.
- Passer la soupe au mixeur. Ajouter le vin et le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

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