• Imprimer
Formaggini
  • 15min
  • Veggie
Formaggini

Formaggini

  • Préparation: 15min
  • Temps total: 15min

Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 7g

  • Imprimer
back to top

Formaggini

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4formaggini au lait de vache ou de chèvre
4 brinsde thym, effeuillés
4 brinsde marjolaine, effeuillés
4 brinsde persil plat, sans les tiges
100 gde roquette, sans les tiges
4 csde vinaigre de vin rouge
env. 6 csd'huile
sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer les formaggini sur des assiettes, parsemer d'herbes aromatiques.
  2. Dresser la roquette autour des formaggini.
  3. Garnir de quelques gouttes d'huile et de vinaigre, assaisonner.

Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 7g