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Farfalle sauce au fenouil
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Farfalle sauce au fenouil

Farfalle sauce au fenouil

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Farfalle sauce au fenouil

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, finement hachée
beurre pour faire revenir
200 g de fenouil, coupé en dés
2 cs de concentré de tomates
600 g de tomates, pelées, épépinées et coupés en morceaux
0,5 dl de bouillon de légumes, corsé
1/2 cs de fanes de fenouil, hachées
1 cs de basilic, finement ciselé
sel, poivre, poivre de Cayenne
400 g de farfalle
50 g de gruyère AOP, râpé
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: faire suer les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le fenouil et le concentré de tomates, étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 20 à 30 minutes à couvert.
  2. Incorporer les herbes à la sauce, allonger si nécessaire avec un peu d'eau, rectifier l'assaisonnement.
  3. Cuire les farfalle al dente à l'eau salée frémissante, égoutter.
  4. Dresser les pâtes dans des assiettes chaudes, napper de sauce et parsemer de gruyère, décorer

En entrée, diviser les ingrédients par deux (pour 4 personnes).

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 15g

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