
- Veggie
Farfalle sauce au fenouil
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Farfalle sauce au fenouil
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sauce: | |
1 oignon, finement haché | |
1 gousse d'ail, finement hachée | |
beurre pour faire revenir | |
200 g de fenouil, coupé en dés | |
2 cs de concentré de tomates | |
600 g de tomates, pelées, épépinées et coupés en morceaux | |
0,5 dl de bouillon de légumes, corsé | |
½ cs de fanes de fenouil, hachées | |
1 cs de basilic, finement ciselé | |
sel, poivre, poivre de Cayenne | |
400 g de farfalle | |
50 g de gruyère AOP, râpé | |
basilic pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Sauce: faire suer les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le fenouil et le concentré de tomates, étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 20 à 30 minutes à couvert.
- Incorporer les herbes à la sauce, allonger si nécessaire avec un peu d'eau, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les farfalle al dente à l'eau salée frémissante, égoutter.
- Dresser les pâtes dans des assiettes chaudes, napper de sauce et parsemer de gruyère, décorer
En entrée, diviser les ingrédients par deux (pour 4 personnes).

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