
- 10min
- Veggie
Bircher aux fraises et au babeurre
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 2939kJ / 702kcal, lipides: 41g, glucides: 65g, protéines: 16g
back to top
Bircher aux fraises et au babeurre
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 - 4 cs | de flocons de céréales, non sucrés |
| 1 dl | de babeurre |
| 100 g | de yogourt nature |
| 1 cs | de miel |
| ½ | citron, zeste râpé, 1 cs de jus |
| 2 cs | d'abricots secs, coupés en lanières, ou de raisins secs |
| 200 g | de fraises, coupées en morceaux |
| 1 pincée | de muscade |
| sucre à volonté | |
| 0,5 - 1 dl | de crème entière, fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Laisser gonfler les flocons dans le babeurre 5 à 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème.
- Verser dans un récipient hermétique. Verser la crème par-dessus et réserver au frais.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









