• Imprimer
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
  • Veggie
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 14 avis)
back to top

Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
½ ccde moutarde
½ ccde miel
2 csde jus de pomme
1 csde vinaigre de pomme
2 csd'huile de colza
 sel, poivre
200 gde salade verte
1 bouquetde roquette
4 csde pois chiches, cuits et égouttés
100 gde mozzarelline suisses, égouttées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarella. Mélanger soigneusement.
  3. Servir dans des assiettes creuses.

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 6g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.