
- Vegetarisch
Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
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Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
½ TL Senf | |
½ TL Honig | |
2 EL Apfelsaft | |
1 EL Apfelessig | |
2 EL Rapsöl | |
Salz, Pfeffer | |
200 g Schnittsalat | |
1 Bund Rucola | |
4 EL Kichererbsen, gekocht, abgetropft | |
100 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Schnittsalat und Rucola mischen, mit Kichererbsen und Mozzarella zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
- Salat in tiefen Tellern anrichten.

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