
- 20min
Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 4911kJ / 1173kcal, lipides: 45g, glucides: 146g, protéines: 44g
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Flûte au rôti de porc et oignons à l`aigre-doux
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Oignons à l'aigre-doux: | |
| 1 - 2 | oignons rouges, coupés en fines lamelles |
| 1 cs | de beurre |
| 1 cc | de sucre brut |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| ½ cc | de thym |
| 0,5 dl | de bouillon de légumes |
| 1 cs | de crème acidulée |
| ½ cs | de ciboulette, finement ciselée |
| sel, poivre du moulin | |
| 1 | flûte, coupée en deux dans le sens de la longueur |
| beurre pour le badigeonnage | |
| 100 g | de rôti de porc, coupé en dés |
| 1 | petite tomate évidée, coupée en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre. Saupoudrer de sucre brut. Ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert.
- Mélanger la ciboulette à la crème acidulée, assaisonner. Tartiner la flûte de beurre. Disposer les dés de porc, ajouter la crème acidulée et les tomates.
- Servir la flûte avec les oignons à l'aigre-doux.

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