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Colombins grillés
  • 1h35min
  • Veggie
Colombins grillés

Colombins grillés

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Colombins grillés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 gde farine d'épeautre
300 gde farine fleur
ccde sel
20 gde levure, émiettée
2,75 dld'eau, tiède
4 csde beurre, fondu
2 - 3 csde beurre, fondu pour badigeonner
sel de mer
12 - 16 brinsde romarin (env. 25 cm de longueur)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Levage1h
  • Temps total1h35min

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  1. Mélanger les deux farines et le sel. Former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau puis verser dans la fontaine avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Former 12 à 16 colombins de pâte de même épaisseur, les enrouler autour des brins de romarin. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre, saupoudrer de sel marin.
  3. Cuire 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir froid ou tiède.

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Par pièce:

Énergie: 662kJ / 158kcal, lipides: 5g, glucides: 24g, protéines: 4g

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