
- 20min
- Veggie
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3098kJ / 740kcal, lipides: 39g, glucides: 79g, protéines: 18g
back to top
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon finement haché |
| beurre pour étuver | |
| 1 - 2 | petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux |
| 1,8 dl | de crème entière |
| 1 cc | de bouillon de légumes en pâte |
| poivre, noix de muscade | |
| 200 g | de macaronis |
| ½ cs | de ciboulette finement ciselée |
| ½ cs | de feuilles de sauge coupées en fines lanières |
| Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.
- Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
- Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









