
- 2h15min
- Veggie
Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
- Préparation: 15min
- Cuisson: 1h
- Refroidissement: 1h
- Temps total: 2h15min
Par portion:
Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 18g, glucides: 38g, protéines: 20g
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Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule à soufflé de 1,5 à 2 litres | |
| beurre pour le moule | |
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 200 g | de millet, rincé à l'eau froide |
| 1,5 dl | de lait |
| 3 | jaunes d'œufs |
| 100 g | d'emmental AOP, râpé |
| 1 tasse | d'herbes aromatiques: cerfeuil, livèche, persil, ciboulette, ail des ours, feuilles d'ortie, hachées |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 3 | blancs d'œufs, battus en neige |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h
- Refroidissement1h
- Temps total2h15min
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- Porter à ébullition le bouillon de légumes et le millet, laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le millet pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
- Mélanger le lait, les jaunes d'œufs, le fromage et les herbes avec le millet, assaisonner. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Verser le mélange dans le moule beurré.
- Cuire 30 à 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec une salade de saison ou des légumes cuits à la vapeur.

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