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Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
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Soufflé au millet et aux herbes aromatiques

Soufflé au millet et aux herbes aromatiques

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Soufflé au millet et aux herbes aromatiques

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Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à soufflé de 1,5 à 2 litres
beurre pour le moule
5 dl de bouillon de légumes
200 g de millet, rincé à l'eau froide
1,5 dl de lait
3 jaunes d'oeufs
100 g d'emmental AOP, râpé
1 tasse d'herbes aromatiques: cerfeuil, livèche, persil, ciboulette, ail des ours, feuilles d'ortie, hachées
sel, poivre,
noix de muscade
3 blancs d'oeufs, battus en neige

Was hat jetzt Saison?

Préparation

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  1. Porter à ébullition le bouillon de légumes et le millet, laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le millet pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs, le fromage et les herbes avec le millet, assaisonner. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Verser le mélange dans le moule beurré.
  4. Cuire 30 à 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Servir avec une salade de saison ou des légumes cuits à la vapeur.

Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 18g, glucides: 38g, protéines: 20g

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