
- 2h15min
- Veggie
Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
back to top
Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule à soufflé de 1,5 à 2 litres | |
| beurre pour le moule | |
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 200 g | de millet, rincé à l'eau froide |
| 1,5 dl | de lait |
| 3 | jaunes d'œufs |
| 100 g | d'emmental AOP, râpé |
| 1 tasse | d'herbes aromatiques: cerfeuil, livèche, persil, ciboulette, ail des ours, feuilles d'ortie, hachées |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 3 | blancs d'œufs, battus en neige |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h
- Refroidissement1h
- Temps total2h15min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le bouillon de légumes et le millet, laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le millet pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
- Mélanger le lait, les jaunes d'œufs, le fromage et les herbes avec le millet, assaisonner. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Verser le mélange dans le moule beurré.
- Cuire 30 à 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec une salade de saison ou des légumes cuits à la vapeur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.
























