
- Veggie
Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
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Soufflé au millet et aux herbes aromatiques
Ingrédients
pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à soufflé de 1,5 à 2 litres | |
beurre pour le moule | |
5 dl de bouillon de légumes | |
200 g de millet, rincé à l'eau froide | |
1,5 dl de lait | |
3 jaunes d'oeufs | |
100 g d'emmental AOP, râpé | |
1 tasse d'herbes aromatiques: cerfeuil, livèche, persil, ciboulette, ail des ours, feuilles d'ortie, hachées | |
sel, poivre, | |
noix de muscade | |
3 blancs d'oeufs, battus en neige |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Porter à ébullition le bouillon de légumes et le millet, laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler le millet pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
- Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs, le fromage et les herbes avec le millet, assaisonner. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Verser le mélange dans le moule beurré.
- Cuire 30 à 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec une salade de saison ou des légumes cuits à la vapeur.

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