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Palmiers en pâte feuilletée
  • 50min
  • Veggie
Palmiers en pâte feuilletée

Palmiers en pâte feuilletée

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette facile et rapide de cœurs de France salés pour l'apéro. Fromage, cumin, pavot: les possibilités sont infinies pour agrémenter ces palmiers.
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Palmiers en pâte feuilletée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 abaisserectangulaire de pâte feuilletée au beurre
1oeuf battu
À volonté:
Sbrinz AOP râpé
graines de cumin, de sésame, de pavot, amandes moulues

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Congélation20min
  • Temps total50min

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  1. Dérouler la pâte feuilletée avec le papier. Badigeonner d'oeuf. Couper la pâte en deux dans la longueur. Garnir de fromage et de graines ou d'amandes. Variante: saupoudrer les moitiés avec différents ingrédients.
  2. Enrouler les deux pâtes des deux côtés longs jusqu'au milieu, év. couper en deux. Emballer et placer 20 min au congélateur.
  3. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  4. Couper les rouleaux de pâte en tranches de 7-8 mm d'épaisseur, déposer les palmiers sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment (utiliser le papier de la pâte).
  5. Cuire 10-12 min au milieu du four chaud, sortir du four, laisser refroidir sur la plaque.

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Par pièce:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 6g, glucides: 5g, protéines: 1g

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