
- 15min
Taglierini aux oignons et au fromage frais
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2060kJ / 492kcal, lipides: 14g, glucides: 71g, protéines: 20g
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Taglierini aux oignons et au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 350 g | de taglierini (nouilles fines) |
| 4 - 6 | oignons de printemps, coupés en fines rondelles |
| 150 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| 3 cs | d'herbes aromatiques (ail des ours, ciboulette, cerfeuil, livèche, par ex.), hachées |
| sel, poivre | |
| 5 tranches | de jambon cru, coupé en morceaux |
| beurre pour étuver | |
| 2 cs | de panure |
| ciboulette, ciselée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Cuire les taglierini al dente dans de l'eau salée frémissante. Ajouter les oignons et laisser mijoter 2 minutes. Egoutter.
- Mettre le fromage et les herbes dans une poêle et y ajouter les taglierini, rectifier l'assaisonnement.
- Dorer le jambon cru dans le beurre. Parsemer de panure et rôtir légèrement.
- Servir les taglierini dans des assiettes chaudes. Garnir de jambon cru à la panure, décorer.

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