
- 25min
Baguette au jambon cru
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 3203kJ / 765kcal, lipides: 54g, glucides: 29g, protéines: 42g
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Baguette au jambon cru
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Pâte aux tomates: | |
| 50 g | de beurre, ramolli |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| 6 | tomates séchées à l'huile, égouttées, finement hachées |
| 2 cc | de câpres, hachées |
| 1 cc | d'origan séché |
| sel, poivre | |
| 2 | demi-baguettes, coupées dans le sens de la longueur |
| 200 g | de mozzarella suisse, coupée en tranches |
| 12 tranches | de jambon cru des Grisons |
| 1 botte | de roquette |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Pâte: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Tartiner les baguettes de pâte, garnir de mozzarelle. Déposer les baguettes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Disposer séparément les tranches de jambon cru à côté des baguettes ou sur une seconde plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Gratiner 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C ou à 160 °C avec un système à air pulsé ou à chaleur tournante.
- Sortir du four, garnir les baguettes de jambon cru croustillant et de roquette, servir immédiatement.

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