
- 1h25min
- Veggie
Spätzlis gratinés à la choucroute

- Préparation: 30min
- Cuisson: 25min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h25min
Par portion:
Énergie: 3283kJ / 784kcal, lipides: 30g, glucides: 96g, protéines: 31g
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Spätzlis gratinés à la choucroute
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le moule | |
| Pâte: | |
| 500 g | de farine |
| 2 cc | de sel |
| 3 | œufs, battus |
| 2,5 - 3 dl | de lait |
| 30 g | de beurre, froid, en flocons |
| 1 | oignon, finement haché |
| beurre pour étuver | |
| 300 g | de choucroute cuite |
| 150 g | de gruyère AOP, râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Repos30min
- Temps total1h25min
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- Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer à couvert env. 30 minutes. Eclaircir la pâte avec un peu d'eau si nécessaire.
- Passer la pâte par petites quantités à travers une passoire à spätzlis, directement dans de l'eau salée frémissante. Attendre que les spätzlis remontent à la surface. Retirer du feu, égoutter, verser dans le plat préalablement beurré. Répartir les flocons de beurre par-dessus.
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver un court instant. Mélanger la choucroute et le fromage avec les spätzlis.
- Gratiner 25 à 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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