
- 30min
- Veggie
Chutney d'oignons rapide

Les chutneys accompagnent à merveille les fromages à pâte dure et les plats de viande. Ce chutney aux oignons et au sirop de grenadine est un délice!
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par 100g:
Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 4g, glucides: 20g, protéines: 1g
back to top
Chutney d'oignons rapide
Ingrédients
Pour env. 600 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | d'oignons rouges coupés en fines rondelles |
| 30 g | de beurre |
| 60 g | de sucre |
| 0,5 dl | de sirop de grenadine |
| 1 dl | de vinaigre de vin rouge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le sucre, le sirop et le vinaigre. Réduire à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à obtenir la consistance d'une confiture.
- Verser dans un bocal ou dans une coupelle, servir chaud ou tiède.
Ce chutney est un régal avec du fromage ou de la viande. Il se conserve quelques jours au réfrigérateur (couvrir).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.










