
- 25min
- Veggie
Boulgour aux épices

- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 394kJ / 94kcal, lipides: 9g, glucides: 3g, protéines: 1g
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Boulgour aux épices
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cs | de poudre de safran des Indes (curcuma) |
| 1 cc | de graines de cumin |
| 1 sachet | de safran |
| ¼ cc | de graines de coriandre |
| 1 pte de couteau | de clou de girofle en poudre |
| 1 pte de couteau | de noix de muscade |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| 1 cc | de racine de gingembre, râpée |
| 30 g | de beurre |
| 250 g | de boulgour |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 4 grandes feuilles | de chou frisé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Faire revenir les épices, les oignons, l'ail et le gingembre dans le beurre.
- Ajouter le boulgour, laisser mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser gonfler à couvert et à feu doux pendant env. 15 minutes.
- Dresser le boulgour dans les feuilles de chou frisé.
Le boulgour est constitué de grains de blé précuits, séchés et concassés. Servir avec du chou frisé à la crème.

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