
- 30min
- Veggie
Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini

- Préparation: 25min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 13g, glucides: 18g, protéines: 12g
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Choux de Bruxelles et croûtes aux formaggini
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 700 g | de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles |
| sauce: | |
| 3 cs | de yogourt nature |
| 1 pte de couteau | de moutarde |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de vinaigre |
| 1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
| sel, poivre | |
| 4 tranches | de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur |
| 1 - 2 | formaggini coupés en 4 rondelles |
| poivre du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson5min
- Temps total30min
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- Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.
- Tartiner le pain de fromage, griller 5-8 minutes au milieu du four préchauffé à 210°C.
- Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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