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Porc à l'aigre-doux
  • 1h45min
Porc à l'aigre-doux

Porc à l'aigre-doux

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 1h30min
  • Temps total: 1h45min

Par portion:

Énergie: 2927kJ / 699kcal, lipides: 51g, glucides: 16g, protéines: 36g

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Porc à l'aigre-doux

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 dlde cidre ou de cidre sans alcool
1 ccde sucre
2 csde concentré de tomates
1 ccde tabasco
1 ccde gingembre, haché
1 goussed'ail, pressée
1 ccde sel
ccde fécule de maïs, délayée dans 2 cs d'eau
1 - 2pommes de cuisson, coupées en tranches fines
beurre pour étuver
petites feuillesde coriandre
100 - 200 gde crème fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h45min

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  1. Rissoler la viande par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Tout remettre dans la poêle et ajouter le cidre, le sucre, le concentré de tomates, le tabasco, le gingembre, l'ail et le sel.
  2. Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert.
  3. Incorporer la fécule de maïs en remuant. Faire revenir les pommes dans le beurre puis en garnir la viande. Parsemer de coriandre. Servir avec de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 2927kJ / 699kcal, lipides: 51g, glucides: 16g, protéines: 36g