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Soufflé aux pommes
  • 1h15min
  • Veggie
Soufflé aux pommes

Soufflé aux pommes

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Soufflé aux pommes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
1 dld'eau
3 - 4 csde sucre
1 kgde pommes (Boskoop, p. ex.) pelées, épépinées et coupées en morceaux
70 gde beurre coupé en morceaux
4jaunes d'œufs
100 gde biscottes émiettées
4blancs d'œufs montés en neige
fines tranchesde pommes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h15min

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  1. Porter à ébullition l'eau additionnée de sucre. Ajouter les pommes, cuire à couvert. Égoutter, réduire en purée.
  2. Mélanger le beurre, les jaunes d'œufs, les biscottes et les pommes. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  3. Verser la préparation dans le moule préalablement beurré. Garnir de tranches de pommes.
  4. Cuire 50-60 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.
Servir avec de la crème fraîche ou une crème vanille.

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 22g, glucides: 65g, protéines: 11g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.