
- 35min
Sandre à la mode du Sauerland

- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 19g, glucides: 4g, protéines: 40g
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Sandre à la mode du Sauerland
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule à gratin de 35 cm de longueur | |
| beurre pour le moule | |
| 2 | échalotes, hachées fin |
| 700 g | de filets de sandre |
| 1 cc | de sel |
| Garniture: | |
| 2 | échalotes, hachées fin |
| 4 | anchois, hachés fin |
| 1 cs | de câpres, hachés fin |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 cs | de panure |
| 150 g | de crème fraîche |
| 1 - 2 | citron, zeste coupé en fines lamelles |
| sel, poivre | |
| tranches de citron et marjolaine pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Répartir les échalotes au fond du moule beurré. Saler les filets et les disposer à plat dans le moule en les superposant légèrement.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, répartir sur le poisson.
- Cuire 20 à 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C, décorer.
Ce plat peut aussi être servi en entrée; on peut facilement le préparer à l'avance.

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