
- 1h35min
Salade garnie de poivrons et de mozzarella
- Préparation: 20min
- Cuisson: 45min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h35min
Par portion:
Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 24g, glucides: 8g, protéines: 10g
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Salade garnie de poivrons et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 2 | poivrons rouges |
| 1 | poivron jaune |
| 150 g | de mozzarella suisse, égouttée, coupée en morceaux |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de persil, haché |
| sel, poivre au citron | |
| Sauce: | |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 3 cs | de jus de citron |
| 4 | filets d'anchois, hachés |
| sel, poivre | |
| 1 | salade iceberg, coupée en morceaux |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson45min
- Repos30min
- Temps total1h35min
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- Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 150 °C. Mettre les poivrons dans un plat et laisser refroidir à couvert.
- Mélanger la mozarelle avec l'huile, le persil, le sel et le poivre au citron, laisser mariner au moins 30 minutes à couvert.
- Peler les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les découper ensuite dans le sens de la longueur en lamelles de 2 cm de large.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Disposer la salade, les poivrons et la mozzarelle sur des assiettes, garnir de quelques gouttes de sauce.

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