Recettes & idées
  • Imprimer
Mischleta
  • Veggie
Mischleta

Mischleta

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 14 avis)
back to top

Mischleta

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 1 plat réfractaire de 25 cm de long

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
200 g de pommes, pelées et coupées en lamelles
200 g de pommes de terres (Charlotte par ex.), cuites en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
beurre pour étuver
sel, poivre
200 g de maïs de mouture grossière cuit dans de l'eau salée
200 g de fromage de montagne valaisan (Conches, par ex.) coupé en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Etuver les pommes et les pommes de terre séparément dans le beurre. Sortir de la poêle et assaisonner.
  2. Disposer en couches successives la bouillie de maïs, le fromage, les pommes de terre et les pommes dans le plat beurré en finissant par une couche de fromage.
  3. Cuire env. 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir dans des assiettes chaudes.

1 Portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 18g, glucides: 52g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.