
- Veggie
Mischleta
de saison
back to top
Mischleta
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour 1 plat réfractaire de 25 cm de long
Pour 1 plat réfractaire de 25 cm de long
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le plat | |
200 g de pommes, pelées et coupées en lamelles | |
200 g de pommes de terres (Charlotte par ex.), cuites en robes des champs, pelées, coupées en rondelles | |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
200 g de maïs de mouture grossière cuit dans de l'eau salée | |
200 g de fromage de montagne valaisan (Conches, par ex.) coupé en tranches |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Etuver les pommes et les pommes de terre séparément dans le beurre. Sortir de la poêle et assaisonner.
- Disposer en couches successives la bouillie de maïs, le fromage, les pommes de terre et les pommes dans le plat beurré en finissant par une couche de fromage.
- Cuire env. 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir dans des assiettes chaudes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.