
- 10min
- Veggie
Cottage cheese aux raisinets (dip)
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 482kJ / 115kcal, lipides: 6g, glucides: 4g, protéines: 10g
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Cottage cheese aux raisinets (dip)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de cottage cheese nature |
| 50 g | de fromage d'Appenzell, râpé |
| 1 cc | de graines de coriandre, broyées au mortier ou 1-2 cc de coriandre en poudre |
| sel, poivre | |
| 150 - 200 g | de raisinets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger le cottage cheese, le fromage d'Appenzell et la coriandre, assaisonner.
- Incorporer soigneusement les raisinets, mettre le tout dans un verre ou une coupelle.
Les graines de coriandre ont un arôme boisé et épicé avec une touche de poivre. Elles ont une saveur douce qui rappelle l'orangeat.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









