
- Veggie
Millefeuille de légumes et de mozzarella
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Millefeuille de légumes et de mozzarella
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
5 brins de basilic, finement hachés | |
2 brins de menthe, finement hachés | |
5 brins de persil, finement hachés | |
1 - 2 gousses d'ail, pressées | |
0,5 dl d'huile | |
2 cs de vinaigre de vin blanc | |
0,5 dl de bouillon de légumes | |
30 g de sbrinz AOP, râpé | |
sel, poivre | |
2 aubergines, coupées en tranches de | |
0,5 cm d'épaisseur | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
3 - 4 tomates charnues, coupées en tranches de | |
0,5 cm d'épaisseur | |
env. 250 g de mozzarella suisse, égouttée, coupée en tranches de 0.5 cm d'épaisseur | |
4 piques en bois | |
persil plat pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
- Griller par petites quantités les aubergines des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle.
- Badigeonner les aubergines, les tomates et la mozzarelle de sauce et les disposer les unes sur les autres pour former des tourelles d'env. 5 cm de hauteur. Fixer avec une pique en bois.
- Disposer dans un plat à gratin. Cuire env. 15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Disposer les tourelles sur des assiettes chaudes, garnir de quelques gouttes de sauce, décorer.

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