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Millefeuille de légumes et de mozzarella
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Millefeuille de légumes et de mozzarella

Millefeuille de légumes et de mozzarella

de saison
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Millefeuille de légumes et de mozzarella

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
5 brinsde basilic, finement hachés
2 brinsde menthe, finement hachés
5 brinsde persil, finement hachés
1 - 2 goussesd'ail, pressées
0,5 dld'huile
2 csde vinaigre de vin blanc
0,5 dlde bouillon de légumes
30 gde sbrinz AOP, râpé
 sel, poivre
2 aubergines, coupées en tranches de
5 mmd'épaisseur
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
3 - 4 tomates charnues, coupées en tranches de
5 mmd'épaisseur
env. 250 gde mozzarella suisse, égouttée, coupée en tranches de 0.5 cm d'épaisseur
4 piques en bois
 persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Griller par petites quantités les aubergines des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle.
  3. Badigeonner les aubergines, les tomates et la mozzarelle de sauce et les disposer les unes sur les autres pour former des tourelles d'env. 5 cm de hauteur. Fixer avec une pique en bois.
  4. Disposer dans un plat à gratin. Cuire env. 15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  5. Disposer les tourelles sur des assiettes chaudes, garnir de quelques gouttes de sauce, décorer.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 32g, glucides: 12g, protéines: 17g

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