Recettes & idées
  • Imprimer
Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Ragoût d'agneau aux pommes de terre

Ragoût d'agneau aux pommes de terre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 3 avis)
back to top

Ragoût d'agneau aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de ragoût d'agneau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2-3 échalotes, coupées en deux
2 gousses d'ail, coupées en quatre
env. 5 dl de bouillon de légumes
env. 1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre en grains, écrasé dans un mortier
1/2 bâton de cannelle
1 feuille de laurier
700 g de pommes de terre (Charlotte par ex.), pelées et coupées en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rissoler le ragoût uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, par petites quantités. Retirer du feu puis remettre toute la viande dans la poêle.
  2. Ajouter les échalotes et l'ail et étuver brièvement.
  3. Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, couvrir et cuire env. 1 heure à feu doux.
  4. Ajouter les pommes de terre, cuire env. 30 minutes et rectifier l'assaisonnement.

1 Portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 11g, glucides: 29g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.