
Ragoût d'agneau aux pommes de terre
de saison
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Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g de ragoût d'agneau | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 - 3 échalotes, coupées en deux | |
2 gousses d'ail, coupées en quatre | |
env. 5 dl de bouillon de légumes | |
env. ½ cc de sel | |
½ cc de poivre en grains, écrasé dans un mortier | |
½ bâton de cannelle | |
1 feuille de laurier | |
700 g de pommes de terre (Charlotte par ex.), pelées et coupées en morceaux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Rissoler le ragoût uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, par petites quantités. Retirer du feu puis remettre toute la viande dans la poêle.
- Ajouter les échalotes et l'ail et étuver brièvement.
- Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, couvrir et cuire env. 1 heure à feu doux.
- Ajouter les pommes de terre, cuire env. 30 minutes et rectifier l'assaisonnement.

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