- 1h20min
Ragoût d'agneau aux pommes de terre
back to top
Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de ragoût d'agneau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 - 3 | échalotes, coupées en deux |
2 gousses | d'ail, coupées en quatre |
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
env. ½ cc | de sel |
½ cc | de poivre en grains, écrasé dans un mortier |
½ bâton | de cannelle |
1 feuille | de laurier |
700 g | de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Rissoler le ragoût uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, par petites quantités. Retirer du feu puis remettre toute la viande dans la poêle.
- Ajouter les échalotes et l'ail et étuver brièvement.
- Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, couvrir et cuire env. 1 heure à feu doux.
- Ajouter les pommes de terre, cuire env. 30 minutes et rectifier l'assaisonnement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.