
- 1h20min
Ragoût d'agneau aux pommes de terre

- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 10g, glucides: 29g, protéines: 29g
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Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de ragoût d'agneau |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 2 - 3 | échalotes, coupées en deux |
| 2 gousses | d'ail, coupées en quatre |
| env. 5 dl | de bouillon de légumes |
| env. ½ cc | de sel |
| ½ cc | de poivre en grains, écrasé dans un mortier |
| ½ bâton | de cannelle |
| 1 feuille | de laurier |
| 700 g | de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
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- Rissoler le ragoût uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, par petites quantités. Retirer du feu puis remettre toute la viande dans la poêle.
- Ajouter les échalotes et l'ail et étuver brièvement.
- Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, couvrir et cuire env. 1 heure à feu doux.
- Ajouter les pommes de terre, cuire env. 30 minutes et rectifier l'assaisonnement.

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