
- 25min
- Veggie
Polenta au beurre de sauge

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 31g, glucides: 39g, protéines: 17g
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Polenta au beurre de sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Polenta: | |
| 1 l | de lait |
| 1 cc | de bouillon de légumes clair |
| 150 g | de semoule de maïs, grain moyen |
| Beurre de sauge: | |
| 70 g | de beurre |
| 2 gousses | d'ail coupées en quatre |
| 1 cs | de feuilles de sauge |
| 1 | poivron rouge épépiné, coupé en fines lanières |
| sel, poivre noir du moulin | |
| 70 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Verser la semoule de maïs en pluie, en remuant. Cuire 20 min jusqu'à obtention d'une polenta épaisse.
- Beurre de sauge: chauffer le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'il mousse, retirer l'ail. Ajouter la sauge et le poivron, étuver, assaisonner.
- Servir la polenta dans des assiettes chaudes, napper de beurre de sauge. Parsemer de Sbrinz.

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