
- 15min
- Veggie
Penne à l'ail des ours
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 3061kJ / 731kcal, lipides: 32g, glucides: 89g, protéines: 22g
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Penne à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de penne rigate |
| 3 - 4 feuilles | d'ail des ours, coupées en petits morceaux |
| beurre pour étuver | |
| 2,5 dl | de crème entière |
| ½ cc | de bouillon en pâte ou en poudre |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Cuire les penne al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
- Etuver l'ail des ours 2 à 3 minutes dans le beurre. Incorporer la crème, ajouter le bouillon et le fromage, assaisonner.
- Servir les penne avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Les penne peuvent être remplacés par des spaghettis.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













