
- 15min
- Veggie
Endives aux champignons

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 327kJ / 78kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 4g
back to top
Endives aux champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 - 5 | endives, coupées en morceaux (en biais) |
| beurre pour étuver | |
| 2 ptes de couteau | de sucre glace |
| 1 cs | de vinaigre d'estragon |
| 250 g | de petits champignons de Paris, coupés en lamelles |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 1 cs | de jus de citron |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Blanchir les endives env. 2 minutes dans de l'eau salée, égoutter.
- Remuer soigneusement le beurre, saupoudrer de sucre glace. Ajouter les endives. Incorporer le vinaigre et étuver 5 minutes.
- Faire revenir les champignons à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le jus de citron, assaisonner.
- Répartir les endives sur des assiettes chaudes. Parsemer de champignons, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









