
- 45min
- Veggie
Gratin de pommes de terre au chou blanc
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1528kJ / 365kcal, lipides: 22g, glucides: 25g, protéines: 15g
back to top
Gratin de pommes de terre au chou blanc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 grande plaque à gâteau carrée | |
| 500 g | de chou blanc, coupé en fines lamelles |
| 500 g | de pommes de terre, pelées, coupées en fines rondelles |
| 1 | oignon, coupé en fines lamelles |
| 3 - 4 cs | de crème à rôtir |
| 1 cs | de feuilles de marjolaine |
| sel, poivre | |
| 150 | de Gruyère AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger le chou, les pommes de terre, les oignons et la crème à rôtir. Répartir sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de marjolaine, assaisonner. Garnir de fromage râpé.
- Gratiner 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Servir sur des assiettes chaudes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













