• Imprimer
Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais
  • Veggie
Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais

Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 36 avis)
back to top

Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte:
60 gde farine
¼ ccde sel
1 dlde lait
0,5 dld'eau
2oeufs
2 csde feuilles d'ail des ours finement hachées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
250 gde fromage frais
1 ccde pistaches hachées
poivre blanc du moulin
cure-dents pour fixer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle et confectionner env. 4 crêpes.
  3. Farce: mélanger le fromage et les pistaches, assaisonner.
  4. Tartiner les crêpes de farce et les rouler. Envelopper dans un film transparent et laisser reposer quelques heures au frais.
  5. Couper les rouleaux en biseau en morceaux de 2 cm d'épaisseur. Les fixer si nécessaire avec des cure-dents. Dresser sur un plat.

Par portion:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 12g, glucides: 10g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.