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Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse
  • Vegetarisch
Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse

Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse

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Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse

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Zutaten

Apéro für 6 Personen

MengeZutaten
Teig:
60g Mehl
¼TL Salz
1dl Milch
0,5dl Wasser
2 Eier
2EL Bärlauchblätter, fein gehackt
 Bratbutter oder Bratcrème zum Ausbacken
Füllung:
250g Frischkäse
1EL Pistazien, gehackt
 weisser Pfeffer aus der Mühle
 evtl. Spiesschen zum Fixieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 4 Omeletten ausbacken.
  3. Für die Füllung Käse und Pistazien mischen, würzen.
  4. Die Omeletten mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rollen in Klarsichtfolie einwickeln und einige Stunden kühl stellen.
  5. Die Rollen schräg in ca. 2 cm dicke Rouladen schneiden, evtl. mit Spiesschen fixieren. Auf einer Platte anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g

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