
- 2h30min
- Veggie
Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais
- Préparation: 30min
- Refroidissement: 2h
- Temps total: 2h30min
Par portion:
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 12g, glucides: 10g, protéines: 8g
back to top
Crêpes à l'ail des ours et au fromage frais
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pâte: | |
| 60 g | de farine |
| ¼ cc | de sel |
| 1 dl | de lait |
| 0,5 dl | d'eau |
| 2 | œufs |
| 2 cs | de feuilles d'ail des ours finement hachées |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Farce: | |
| 250 g | de fromage frais |
| 1 cc | de pistaches hachées |
| poivre blanc du moulin | |
| cure-dents pour fixer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Refroidissement2h
- Temps total2h30min
Changer d'affichage
- Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle et confectionner env. 4 crêpes.
- Farce: mélanger le fromage et les pistaches, assaisonner.
- Tartiner les crêpes de farce et les rouler. Envelopper dans un film transparent et laisser reposer quelques heures au frais.
- Couper les rouleaux en biseau en morceaux de 2 cm d'épaisseur. Les fixer si nécessaire avec des cure-dents. Dresser sur un plat.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









