
- 15min
- Veggie
Spaghettis

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2466kJ / 589kcal, lipides: 22g, glucides: 76g, protéines: 21g
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Spaghettis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de spaghettis |
| 4 - 5 | oignons nouveaux ou oignons, coupés en fines rondelles |
| 1 gousse | d'ail, finement hachée |
| 50 g | de beurre |
| 5 | tomates, séchées, coupées en fines lamelles |
| 5 feuilles | de sauge, séchées, émiettées |
| sel, poivre noir du moulin | |
| 100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée, égoutter.
- Etuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et la sauge, assaisonner.
- Ajouter les spaghettis, mélanger. Servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz.
Idéal sur une table de brunch

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