- 40min
Piccata milanaise à la langue de veau et aux champignons
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Piccata milanaise à la langue de veau et aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Piccata: | |
12 | escalopes de veau (env. 40 g chacune), noix par ex. |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 cc | de farine |
3 petits | œufs, battus |
60 g | de Sbrinz AOP, râpé |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
50 g | de langue de veau, cuite et coupée en fines lamelles |
50 g | de jambon, coupé en fines lamelles |
50 g | de champignons de Paris, hachés |
1 - 2 cs | de beurre |
3 dl | de fond de veau |
3 cs | de Madère |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Piccata: assaisonner les escalopes, les passer dans la farine. Mélanger les œufs et le fromage, y passer les escalopes.
- Griller environ deux minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir (par petites portions). Réserver au chaud.
- Garniture: rôtir la langue, le jambon et les champignons dans le beurre. Répartir sur les piccata.
- Oter la graisse avec du papier ménage. Déglacer la poêle avec le fond de veau et le Madère. Réduire le liquide de moitié.
- Disposer les piccata sur des assiettes chaudes, parsemer de quelques gouttes de sauce ou servir celle-ci à part.
Servir avec du risotto au safran
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