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Piccata milanaise à la langue de veau et aux champignons
Piccata milanaise à la langue de veau et aux champignons

Piccata milanaise à la langue de veau et aux champignons

de saison
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Piccata milanaise à la langue de veau et aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
piccata:
12 escalopes de veau (env. 40 g chacune), noix par ex.
1/2 cc de sel
poivre du moulin
2 cc de farine
3 petits oeufs, battus
60 g de Sbrinz AOP, râpé
beurre à rôtir ou crème à rôtir
garniture:
50 g de langue de veau, cuite et coupée en fines lamelles
50 g de jambon, coupé en fines lamelles
50 g de champignons de Paris, hachés
1-2 cs de beurre
3 dl de fond de veau
3 cs de Madère

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Piccata: assaisonner les escalopes, les passer dans la farine. Mélanger les oeufs et le fromage, y passer les escalopes.
  2. Griller environ deux minutes de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir (par petites portions). Réserver au chaud.
  3. Garniture: rôtir la langue, le jambon et les champignons dans le beurre. Répartir sur les piccata.
  4. Oter la graisse avec du papier ménage. Déglacer la poêle avec le fond de veau et le Madère. Réduire le liquide de moitié.
  5. Disposer les piccata sur des assiettes chaudes, parsemer de quelques gouttes de sauce ou servir celle-ci à part.

Servir avec du risotto au safran

Énergie: 1876kJ / 448kcal, lipides: 25g, glucides: 8g, protéines: 46g

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