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Piccata milanese mit Rindszunge und Garnitur
Piccata milanese mit Rindszunge und Garnitur

Piccata milanese mit Rindszunge und Garnitur

Saison
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Piccata milanese mit Rindszunge und Garnitur

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Piccata:
12 Kalbsplätzchen (je ca. 40 g), z. B. Nuss
½ TLSalz
 Pfeffer aus der Mühle
2 ELMehl
3 kleine Eier, verklopft
60 gSbrinz AOP, gerieben
 Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
Garnitur:
50 gRindszunge, gekocht, in feine Streifen geschnitten
50 gSchinken, in feine Streifen geschnitten
50 gChampignons, gehackt
1 - 2 ELButter
3 dlKalbsfond
3 ELMadeira

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Piccata Plätzchen würzen, im Mehl wenden. Eier und Käse mischen, Plätzchen durch die Masse ziehen.
  2. Portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, warmstellen.
  3. Für die Garnitur Zunge, Schinken und Pilze in der Butter anbraten, über den Piccata verteilen.
  4. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, Bratsatz mit Kalbsfond und Madeira auflösen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen.
  5. Piccata auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln oder dazuservieren.

Dazu passt Safranrisotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 46g