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Tommes grillées
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Tommes grillées

Tommes grillées

de saison
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Tommes grillées

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Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 4 assiettes résistantes au four

QuantitéIngrédients
4 pommes de terre (Charlottes, par ex.), pelées et coupées en quatre dans le sens de la longueur 4 tommes
(de 100 g chacune), entaillées d'une croix
2 cs de noisettes, grillées et grossièrement hachées
2 poires séchées, coupées en lamelles
1 cc de grains de poivre noir, grossièrement écrasés ou moulus

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les pomme de eterre dans un peu d'eau salée jusq'à ce qu'elles soient tendres, égoutter et répartir sur les assiettes.
  2. Ajouter le tommes et griller le tout env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Sortir les assiettes du four. Parsemer de noisettes, de poires séchées et de poivre.
  4. Placer les assiettes chaudes sur des asiettes froides pour servir.

Servir avec une salade de saison.

Énergie: 1750kJ / 418kcal, lipides: 26g, glucides: 25g, protéines: 23g

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