
- Vegetarisch
Tommes grilliert
Saison
back to top
Tommes grilliert
Zutaten
Für 4 Personen
Für 4 ofenfeste Teller
Für 4 ofenfeste Teller
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, längs geviertelt |
4 | Tommes (je 100 g), mit einem spitzigen Messer kreuzweise eingeschnitten |
2 EL | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
2 | Dörrbirnen, in Streifen geschnitten |
1 TL | schwarze Pfefferkörner, grob zerquetscht oder gemahlen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Die Kartoffeln in wenig Salzwasser weich kochen, abtropfen, auf den Tellern verteilen.
- Tommes dazulegen, in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten grillieren.
- Die Teller aus dem Ofen nehmen. Mit Haselnüssen, Dörrbirnen und Pfeffer bestreuen.
- Die heissen Teller zum Servieren auf kalte Teller stellen.
Dazu passt ein Saisonsalat

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.