- 25min
Potage uranais
back to top
Potage uranais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de pain sec, coupé en morceaux et ramolli dans de l'eau |
50 g | de beurre |
150 g | de Sbrinz AOP, râpé |
poivre | |
100 g | d'échalotes,coupées en fines lamelles |
30 g | de beurre |
1 botte | de ciboulette, finement hachée |
1 bouquet | de persil, finement haché |
150 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 l | de bouillon de bœuf, chaud |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Comprimer le pain, le faire revenir dans le beurre. Ajouter le Sbrinz, bien mélanger. Assaisonner et sortir de la poêle.
- Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le pain.
- Parsemer de ciboulette, de persil et de la moitié du Sbrinz.
- Répartir dans des bols à potage chauds. Verser le bouillon par-dessus et parsemer du reste de Sbrinz. Servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.