Recettes & idées
Potage uranais
Potage uranais

Potage uranais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Potage uranais

Ingrédients

Für 4 Personen

QuantitéIngrédients
250 g de pain sec, coupé en morceaux et ramolli dans de l'eau
50 g de beurre
150 g de Sbrinz AOP, râpé
poivre
100 g d'échalotes,coupées en fines lamelles
30 g de beurre
1 botte de ciboulette, finement hachée
1 bouquet de persil, finement haché
150 g de Sbrinz AOP, râpé
1 l de bouillon de boeuf, chaud

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Comprimer le pain, le faire revenir dans le beurre. Ajouter le Sbrinz, bien mélanger. Assaisonner et sortir de la poêle.
  2. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le pain.
  3. Parsemer de ciboulette, de persil et de la moitié du Sbrinz.
  4. Répartir dans des bols à potage chauds. Verser le bouillon par-dessus et parsemer du reste de Sbrinz. Servir immédiatement.
Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 42g, glucides: 30g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.