- 25min
Urner Chässuppe
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Urner Chässuppe
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | trockenes Brot, in Stücke geschnitten, in Wasser eingeweicht |
50 g | Butter |
150 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Pfeffer | |
100 g | Schalotten, in feine Streifen geschnitten |
30 g | Butter |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
150 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 l | Fleischbouillon, siedend heiss |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Brot ausdrücken, in der Butter andünsten, Sbrinz dazugeben, gut mischen, würzen, herausnehmen.
- Schalotten in der Butter andünsten, Brot dazugeben. Schnittlauch, Petersilie und die Hälfte des Sbrinz darüberstreuen. In vorgewärmten Suppentassen verteilen. Die Bouillon darübergiessen, mit dem restlichen Sbrinz bestreuen, sofort servieren.
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