
Urner Chässuppe
Saison
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Urner Chässuppe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g trockenes Brot, in Stücke geschnitten, in Wasser eingeweicht | |
50 g Butter | |
150 g Sbrinz AOP, gerieben | |
Pfeffer | |
100 g Schalotten, in feine Streifen geschnitten | |
30 g Butter | |
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
150 g Sbrinz AOP, gerieben | |
1 l Fleischbouillon, siedend heiss |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Brot ausdrücken, in der Butter andünsten, Sbrinz dazugeben, gut mischen, würzen, herausnehmen.
- Schalotten in der Butter andünsten, Brot dazugeben. Schnittlauch, Petersilie und die Hälfte des Sbrinz darüberstreuen. In vorgewärmten Suppentassen verteilen. Die Bouillon darübergiessen, mit dem restlichen Sbrinz bestreuen, sofort servieren.

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