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Urner Chässuppe
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Urner Chässuppe

Saison
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Urner Chässuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g trockenes Brot, in Stücke geschnitten, in Wasser eingeweicht
50 g Butter
150 g Sbrinz AOP, gerieben
Pfeffer
100 g Schalotten, in feine Streifen geschnitten
30 g Butter
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund Petersilie, fein gehackt
150 g Sbrinz AOP, gerieben
1 l Fleischbouillon, siedend heiss

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Brot ausdrücken, in der Butter andünsten, Sbrinz dazugeben, gut mischen, würzen, herausnehmen.
  2. Schalotten in der Butter andünsten, Brot dazugeben. Schnittlauch, Petersilie und die Hälfte des Sbrinz darüberstreuen. In vorgewärmten Suppentassen verteilen. Die Bouillon darübergiessen, mit dem restlichen Sbrinz bestreuen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 28g

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