
- 25min
Potage uranais

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 42g, glucides: 30g, protéines: 27g
back to top
Potage uranais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de pain sec, coupé en morceaux et ramolli dans de l'eau |
| 50 g | de beurre |
| 150 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| poivre | |
| 100 g | d'échalotes,coupées en fines lamelles |
| 30 g | de beurre |
| 1 botte | de ciboulette, finement hachée |
| 1 bouquet | de persil, finement haché |
| 150 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 l | de bouillon de bœuf, chaud |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Comprimer le pain, le faire revenir dans le beurre. Ajouter le Sbrinz, bien mélanger. Assaisonner et sortir de la poêle.
- Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le pain.
- Parsemer de ciboulette, de persil et de la moitié du Sbrinz.
- Répartir dans des bols à potage chauds. Verser le bouillon par-dessus et parsemer du reste de Sbrinz. Servir immédiatement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









